Чего-то стало больше в мире

Чего-то стало больше в мире,
Чего-то стало меньше.
Кто носит уже, кто-то шире.
Кто бог Перун, кто Леший.
Когда есть выбор, что хотеть,
Мы выбираем радость,
А надо – можем потерпеть
И большего не надо.


Рецензии