Паутинка на ёлки

Паутинка на ёлки, к ней прилипли иголки.
И иголки сдаваться, ни как не хотят.
Их вращает порывистый ветер, как гимнастов вокруг по оси.
Нити крепких сплетений, разорвать они не смогли.
Может будет везение, и паучия сеть упадёт.
Как затягивает головокружение.
Ещё больше короткий полёт.
Миг паденья, вот - это везение.
До блевоты, закруженный мозг.
А потом, одно наслаждение.
Испытать в душе просветление.
От ботинка, который по Вам же пройдёт.
Вот она, жизнь на иголках.
Паутинки на ёлках.....


Рецензии
Паутинки на ёлках - красивый образ.
Удачи в творчестве!

Евгения Урусова   28.11.2020 20:22     Заявить о нарушении