У рубильника. Рифмопалиндром

      

Вод, ага, кинь ли бурун?.. Идеал
Зла – един, однозначен. Иначе...
Но… Да ну? Дави ада гада! Бал…
С лап от крови ли плачем?

И меч ал… ПилИ в ор, кто пал:               
Слаб ада гад! А? И в аду надо…
Не чан, - и не чан? Зонд он? Идеал
Зла един у рубильника гадов.

19.09.2020


Рецензии