Ну вот и Индия с Китаем толкаться начали в горах

Ну,  вот и Индия с Китаем
Толкаться начали в горах,
Не поделили Гималаи…
Мы ж им мириться помогаем,
Но не даёт мириться страх
Взаимной неприязни,
Спорят
Здесь несогласные давно.
Беда идёт к тому, кто горе
Пьёт, как любимое вино…


Рецензии