Бывает не хватает тишины

Бывает не хватает тишины,
Бывает время нужно для раздумий,
Когда наедине с собой честны
И жаждем истин и благоразумий.

У каждого есть скрытые места,
Где можно нам найти уединенье,
Там, где душа свободна и чиста,
И где она находит вдохновенье.

Бывает к морю тянется душа,
Разжечь костер и слушать звуки ветра,
Как желтая листва летит шурша,
Где легче быть нам в поисках ответа.

Зовёт душа, куда глаза глядят
И мы идём и не жалеем ноги,
Деревья по особому шумят
И мы избрали для себя дороги.

Потом мы возвращаемся домой,
Наполнены спокойствием и силой,
Насытились прекрасной тишиной
И с мыслью распрощались нам немилой.


Рецензии