Разочарование

Я не добился громкой славы
За два десятка долгих лет…
Подсыпьте мне в бокал отравы!..
Но я непьющий - и привет!..

Нет, я себя не уважаю,
Хотя, конечно же, люблю…
Остыл к друзьям, к родному краю,
И без зазрений нагрублю…

Я был приверженцем порядка
И философским мудрецом,
А  стал стихи писать украдкой
С печальным, траурным концом…
20.04.97


Рецензии