М-Ж - 1690 м-ж 23. 09. 2020-50

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ДОБРАЯ
ЗАБОТА
-
СИЛЬНЫЙ
МУДРЫЙ
МУЖЧИНА
.
.
.
23.09.2020г. 23-52
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/24/606  - Оглавление - 99 М-Ж 15. 09. 2020
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Тип мужчин, которых надо очень ценить женщине
21 августа

Какие мужчины на вес золота, и каких мужчин надо больше всего ценить? Что в мужчине должно привлекать женщину, и показывать ей - что именно этот мужчина, тот, с которым можно связать свою жизнь?

В этой статье разберём основные качества мужчины, с которым женщина может чувствовать себя как за каменной стеной.

Артём Даль - Семейный психолог
Артём Даль - Семейный психолог
Так какие же это качества?

1. Мужчина делает, а не болтает
Я рассказывал про это подробно в других статьях, но не устану это повторять.

Самое важное, что есть в мужчине - это его поступки и дела, а не болтовня и пустые слова.
Поэтому любой женщине нужно смотреть прежде всего на то, что мужчина сделал для нее, какие действия он совершает - и не только для неё, но и в целом по жизни.

Если мужчина рассказывает, какой он герой, а на деле - он пустое место, то с таким вам должно быть не по пути.

Как влюбить мужчину с помощью 12 слов? Жми сюда!
2. Мужчина берёт на себя ответственность
Другое важное качество мужчины, которое вырастает из первого пункта, это умение мужчины брать на себя ответственность.

Это значит, что мужчина не боится принимать решения, не боится последствий, и стремится взять на себя какие-то обязанности, и отвечать за них.
Проявляется это как в больших поступках и делах, так и в мелочах. Если женщине постоянно приходится принимать решения самостоятельно, а мужчина словно Г в проруби болтается (извините за выражение), и не может ничего решить, и постоянно спихивает на женщину ответственность - то с таким дело лучше не иметь.

3. Мужчина относится к своей женщине уважительно
И последний пункт - это способность мужчины свою женщину уважать и ценить.

Потому что если мужчина супер деятельный, умеющий брать на себя ответственность, и вообще молодец, но при этом считает вас за половую тряпку, о которую можно вытирать свои ноги - ну видимо счастья с таким мужчиной будет довольно сложно добиться.

Понравилось? Ставь лайк и подписывайся:



Хочешь узнать, какие слова могут пробудить в мужчине... сильнейшее желание быть рядом с тобой?
================


Рецензии