В тайниках судьбы

Ищу судьбы своей я место,
Не знаю, как его найти.
Тайник- дворец, а может, кресло
Или кибитка, что в пути.

Там всё,чем я пугался раньше,
Оставило свои следы,
А если покопаться дальше,
Найду очаг углей беды,
Что ждёт меня и днём и ночью,
Чтобы грядущее моё поджечь
И иссушить несчастьем очи,
Чтоб мог я там до то тла сгореть.

Так жизнь моя теряет радость,
Вопрос один- зачем мне жить,
Жить, ожидая только пакость,
Что разорвёт живсго нить.

Пришла пора закончить поиск
И жить теперь одним лишь днём.
Любовь душа пусть успокоит
И счастье позовёт в мой дом...


Рецензии