Размышления

    по пути из Раифы и Свияжска
    в Казань

  Дочкин подарок , о чём я мечтала -
  Внимание и ласка ,тепло ! И вновь
  Она мне к Юбилею показала
  Казань, Свияжск, Раифу - свою любовь!

  Казань - красавец ! Он вечно молодой ,
  Культурный и гостеприимный город .
  Открыт для всех . Он-наш.Он -дорогой
  В любое время: в дождь, в жару,иль в холод.

  Мы обошли все уголочки Кремля ,
  И центральные улицы , ямочки ...
  О, Священная Российская земля !
  Как любили её мой отец и мамочка !

   7.07.2017 г.

   Казань -Раифа-Свияжск -Казань
 
   
      


Рецензии