Атлет

Атлет в "прибухнотом" состоянии
И мышцы вискарём залиты)
В летнем и зимнем солнцеизгнании
Почти всегда
Не бритый.

Бутылки в опилки разбиты
Смрадный духан по утру...
И перегаром умытый
Увижу свою конуру)

Да сколько же можно скажите
Так гробить здоровье своё?(

Что вы сказали?)...Не торопите!
Ещё пару рюмок легко прожуём...


Рецензии