Когда я замолчу

Когда я замолчу?
Тогда,
Когда  я замолчу,
Когда земля будет тверда
И не пройти лучу.
И камень ляжет мне на грудь
С цветочками вокруг
И жизнь назад не повернуть,
Сомкнётся вечный круг…


Рецензии