Несчастливый голубь

Слёзы сдерживать нет силы,
Ветер шелестит игривый.
Ты стоишь возле могилы,
В ней покоится любимый.

Он ушёл, поникли ивы.
В мире все мы пассажиры.
Не жила ты с ним красиво,
Для другого стала милой.

Ходит голубь белокрылый,
Тоже, видно, несчастливый.
Ветра редкие порывы
Растрепали перья сильно.

Рак над вами стал всесилен,
Медицина тут бессильна.
Плачешь ты теперь вполсилы
От утрат невосполнимых.

Кто не покорял вершины,
Падать станет на перины.
Сменит ночь на день постылый,
Рядом муж всегда унылый.

Голубь смотрит, птица мира,
Понимает, в сердце льдина.
Сколько резать вены, жилы,
Все не знают про причину.

Памятник на годовщину
И не пить уже текилу.
Похоронные мотивы
В голове твоей нарывом.

Может рядом к нему в глину
Пусть зароют ночью длинной?
Чтобы вместе лечь с любимым,
Навсегда вам стать единым.


Рецензии