Голод тела по

Голод тела по объятиям
Теплым волнам ласковых слов
И принятия всех изъятий
Сложных опытов всех основ
Ощущение воспоминаний
Тех, из детства, где всё светло
И истома святых желаний
Где про близость - разрешено
И про снятие всей блокады
Что внутри создала запрет
Да - всему чему рад или рада
А тому, что не греет - нет
Радость, честность и разрешение
Быть собой, видеть, слышать зов
Тела импульсы, через движения
Из фрагментов собрать любовь


Рецензии