Моя любовь

И я в любовном одухотвореньи
Переживаю дар,ниспосланный судьбой.
В покое умиленном восхищенья
Я восторгаюсь лишь тобой одной.

Азарт твоих поступков восхваляю
И об одном лишь в упоении молю,
Чтоб сладострастность всех твоих желаний
Не превратилась просто так в мечту.

Любовь твоя меня пьянить не перестанет,
И время откровения души
Дает мне понимание,что свято
Благое вдохновение любви.

Огонь моих к тебе влечений не угаснет,
И не пройдет,дарована тобой
Любовь;люблю тебя безгрешным чувством.
Люблю тебя,прекрасный ангел мой!


Рецензии