Судьбу творит нам всем Господь...

                Не сокрыты были от Тебя кости мои,
                когда я созидаем был в тайне,
                образуем был во глубине утробы.
                Зародыш мой видели очи Твои;
                в Твоей книге записаны все дни,
                для меня назначенные, когда ни
                одного из них еще не было.
                - Пс. 138:15,16.

            Судьбу нам всем творит Господь,
            Задолго до самих родов!
            Когда мы спросим про неё,
            Узнаем сколько жить годов?

            С кем счастье мы найдём иль горе,
            С кем не связаться нам... дотоле,
            Пока мы СУТЬ души не разберём
            И душу по душе... всё ж не найдём?

                2020г.


Рецензии
Галина, здравствуй! Всё верно, Бог начертает нам путь прежде, чем мы попадём к матери для рождения. С добром и теплом Галина.

Галина Раздобарова   21.09.2020 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Галочка, за визит и отклик сердца!

Божиих благословений во всех делах!!!
С улыбкой,
Галина.

Галина Ефатерова   22.09.2020 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.