Рассудку вопреки

Кто в жизни хоть бы раз
Был не лишён рассудка,
Кто помнил день и час
Дурацкого поступка.

Сквозь многие года
Он позабыть не в силах,
Что было с ним тогда,
Что им руководило.

И через много лет
Корит себя за слабость.
Да,оправданья нет,
Но всё же была радость.

Теперь уж не найти
Ни слова оправданья
Коварному пути
Запретного свиданья.


Рецензии