Начало осени

День редко выпадет отменный.
Гуляют в небе толпы туч.
То ветер злится переменный,
То солнца вдруг пробьётся луч.

Дожди стучат по крышам ночью,
А сами ночи всё темней.
И осень видится воочию
За чередой коротких дней.

Но вновь тепло после ненастья
Сулит прогноз дня через три.
В груди тихонько дремлет счастье
И согревает изнутри.

начало сентября 2020 года


Рецензии
Простые, но согревающие строки.

С уважением,

Александр Казачий   30.09.2020 13:01     Заявить о нарушении
Очень благодарю, Александр!

Ломакин Игорь   30.09.2020 14:14   Заявить о нарушении