341. Заповедный мотив

***
Вы не судите никого
И Вас взаимно не осудят !
Пусть сделке этой место будет
В начале поприща всего !
***
Его-всего объём не малый,
однако помнит всяк бывалый :
- Подсудность фактор пусть не главный ,
- Но зарекаться не дано !
***
Вы не судите ни о чём!
И пронесёт ,быть может,тоже,
- Да ,Вы не станете вождём ,
- Но не получите по роже !
***
Таблетка смертная не Вам
Под Новичка предназначалась,
- Так не судите ни о чём ,
Чтобы судьба не обострялась !
***
Живите тихо ,каждым днём
Единство нации крепите
И не судите ни о чём ,
- Спокойно ночью дома спите!
***
- Пусть доживание течёт ,
- Куда теперь Вам торопиться?
- Коронавирус на дворе
 И Путин - раб своих амбиций
***
- Не осуждайте Вы его ,
- Пускай гребёт ,пока есть силы!
- Не видно Вам опять ни зги
- И кто-то должен стать Мессией !
***
Красиво ,яростно пройдёт
Срок отведённый на галеры ,
А откровенный разговор
Начнёт опять на перемене!
***
Не говорите хрень о нём
И песен боевых не пойте ,
- Он поживёт за нас за всех ,
- Не осуждайте и не нойте !


Рецензии