Август 2020 года

Закончен август. Было жарко.
Тот месяц в лето был один,
Когда сияло солнце ярко
И гроздья красные рябин
Как снегири, в листве пылали.
Почти что не было дождей.
Грозу вдали едва слыхали.
А ночи были всё черней.

Середина-конец августа 2020 года


Рецензии