О лотосовый рай - кто был в нём, стал поэтом!

Сонет

“Гаутама Будда был так сильно влюблен
в лотос, что назвал свой рай лотосовым раем.”
(ОШО)

О лотосовый рай – кто был в нём, стал поэтом,
Пусть для себя, но рай сей полон Света –
Лишь окунись в него, и станешь ты счастливым,
Красивым внешне, да и внутренне красивым!

У лотосов в раю необычайно много красок –
И фиолетовых, и белых, розовых и красных.
(Оттенки цвета лотосов многообразны,
В них грязных нет, как нет и безобразных!)

О лотосовый рай – воспоминанье о тебе
Согреет душу всех, кто встретился с тобой,
Цвети, участвуй в человеческой судьбе
Своей разнообразной Красотой!

Кто лотосовый рай не видел и не посетил,
В душе тот много красок не открыл.

==
Фото автора


Рецензии