Зазвенела струною Любовь

              Дорогие мои читатели, предлагаю вам стихотворение,
              написанное в соавторстве с Поэтом Жюр22!

   Зазвенела струною Любовь
   В нежной музыке Бабьего лета,
   Помечтаем, родная, с тобой
   В дивных красках святого рассвета.

   Тронул струны Любви ветерок,
   И она распрелестно запела,
   И не ведая трудных дорог,
   Вдаль Любовь над землёю летела.

   Млечный Путь, он прекрасный такой,
   В жарких звёздах небесного света
   И поёт, и ликует Любовь
   Сказкой нашего, Бабьего лета.

   Ты прошла, улыбнувшись едва,
   Одарив зачарованным  взглядом,
   Закружилась слегка голова,
   Ты судьбы, упоённой, награда.

   Никогда я таких не встречал,
   Ждал тебя и уверовал в чудо,
   И не жил, и почти не дышал
   В путешествиях долгих повсюду.

   И любуюсь тобой, чуть дыша,
   Как Богиня Любви, ты невинна,
   О, мой Бог, как же ты хороша,
   Поздней осени счастье, Рябина!

   Ты, моя неземная Любовь
   И живу, и дышу я тобой!

   Я по Славянскому гороскопу Рябина.
   И у меня под окном моей спаленки
   Рябиновый сад!!! Какая красота!!!

                Корбут Татьяна


Рецензии
Замечательно и трогательно Татьяна!
Поздравляю с Днём Великой победы!
С теплом и уважением.

Ринат Валиахметов   09.05.2024 03:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ринат!!!

Татьяна Корбут   09.05.2024 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 259 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.