429. Дни есть шаги... 5237

Дни есть шаги: вдох - правая нога,
ты - жизнь вдохнул - она светла, легка.

Не забывай дышать же, милый друг -
вдыхая, получаешь счастье вдруг!

А, выдыхая, удаляешь смог
и тело отдыхает от дорог.

Конечно выдох - левая нога -
здесь всё пассивно - вниз течёт река.

Ты хочешь жить - и дышишь вновь и вновь -
ведь держит на Земле тебя любовь. (19.9.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии