Прости меня...

Прости  меня...
За  всё  прости,  ты  слышишь?!
За  то,  что  в  мире  нет  родней  тебя...
За то, что в жизнь вошла однажды Свыше,
Как выстрел в ногу,  как  сама  Судьба.

Ты снишься мне в тумане бирюзовом,
И белой чайкой вьёшься над волной...
Лечу  к  тебе,  но  только  тает  снова
Твой хрупкий образ, слившись с пеленой.

Прости  меня...
За  наши  расставанья...
Прости  за  то,  что  я  тобой  живу...
За то,  что жизнь наперекор желаньям...
Ещё  за  то,  что  любишь  ты  Москву.

Твои  слова  прощанья  догорают,
Как чайки стон,  летящий над волной...
Ты не простишь... ты гордая,  я знаю...
Не  исчезай,  сливаясь  с  пеленой!

19.09.2020 г.


Рецензии
Просто Браво таланту. Супер. Строки от души написаны. Проникновенно, восхитительно. Нет слов!

Татьяна Пухальская   27.09.2020 20:05     Заявить о нарушении
Спасил, Танюшка, за горячий отзыв, очень приятно!

Татьяна Воронцова   01.10.2020 10:27   Заявить о нарушении