Понять бы Осени погоду...

Зелёная сегодня осень
Идут лишь тёплые дожди
По всей земле себя разносят-
Мы им кричим - нас  подожди.

Пуст зелень близь благоухает
Деревья, травы - зелены
У туч отнято нами "право" -
В природу нынче влюблены.

Не надо нам людского "Мора"-
На жизнь сподвигнет осень нас
Резонного не будет спора-
Спокоен будит наш "альянс".

Земля нас  Раю обучает,
Желанье  жизни дарит нам,
Себя погоде посвящаем
Наш дух по нраву небесам.

Понять  бы только нам погоду?
"Язви её" -надежды власть -
Покажет к счастью нам дорогу:
Да здравствуй Осень - наша мать.
------------------
Ответит  осень нам сегодня
Своими зеленью, теплом-
Сойти с ума нас всех "по просит"
А что? - спокойно мы "сойдём".


Рецензии