Поклонюсь тебе

Белая берёза под моим окном...
Принакрылась снегом точно серебром...
На пушистых ветках снежною каймой...
Распустились кисти белой бахромой...

Наизусть учили в детстве мы стихи...
Зимние картины...белые холсты...
Тройка с бубенцами улетает в даль...
А вокруг округа...ледяная шаль...

Жаль не понимали истины стихов...
Но настало время не хватило слов...
Только боль на память по душе струной...
Белая берёза...кисти бахромой...

Я за это счастье поклонюсь тебе...
Вовремя я понял поворот в судьбе...
Широту и Волю слоган распознал...
Русскою душою...мне поэт сказал...

Белая берёза под моим окном...
Принакрылась снегом точно серебром...
На пушистых ветках снежною каймой...
Распустились кисти белой бахромой...


К 125 летию Великого Русского Поэта Сергею Есенину Посвящается...


Рецензии