Бабье лето...

***
Бабье лето пришло настоящее !
Уведи меня в лес золотой ,
Тропка узкая чудом манящая ;
Только вот - соберусь я , постой!..
Липы жёлтые , клёны горящие
И трава усыпана листьями ;
Утром свежим дыханье парЯщее ,
Ветви кронов над тропочкой чистою...
Успокоилось сердце счастливое ,
И душа осветилась радостью ...
Мне б запомнить сказку красивую -
Время чудное бабьей сладости !..
Слава Богу за жизнь предвечную!
Одарил Господь волей Божией -
Испытала любовь сердечную
В этот день осенний погожий !..
***
2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.