Границы ума

Мы сами границы ставим себе.
Иллюзии копим напрасно.
И важное мимо проходит,
Увы.
А жизнь интересна,
Прекрасна.
И люди все разные рядом всегда.
С любовью их всех принимайте.
А если взрустнётся -
Поплачьте слегка
И снова вы всем улыбайтесь


Рецензии