Вернулось заново

Бабье  лето встревожилось
Все  дожди ,  да    дожди,
Грусть с тоской множились,
Сказало   еще  -  подожди.

Вернулось   все    заново,
Краски     ярко     горят,
Солнце  яркое  ,   зарево,
Птицы    в   небе   парят.

Небо     синее   -  синее,
Ушли   грусть   и   тоска,
Далеко       до      инея,
Исчезли     все    облака.

Кружева   ,    паутиночки
Украшение          вокруг,
С     грибами  корзиночки
Наполняются         вдруг.


Рецензии