***

Мы сидим рядом,
Но мы не вместе.
Сердце закрыто.
Не нужно лести.
Вдруг не нужны мы друг другу стали.
Кто-то разрушил и не исправил.
Ложь и обман за спиной прощаю.
Больше не жду я и не скучаю.
Сердце разбила.
В Душе лишь РАНы.
Нет, не хочу больше быть с тобой рядом.


Рецензии