***

Больше не верю что любишь меня.
Рана уже затянулась.
Не выносимо и глупо
Когда
Мы вдруг бросаем друг друга.
Ты всё молчишь...
Я молчу...
Ну и что ты показать этим хочешь...
Я всё прощу
Но на сердце
Увы
РАНы глубокие очень.


Рецензии