***

Яблочный сок коньяком разбавить…  или наоборот?
Можно же чувства на паузу ставить? Черт его разберет…
Осень за окнами – как банально: горький осенний сплин.
Со сковородки сбросить в тарелку поджаристый тонкий блин,
Кофе сварить с кусочком корицы, бросить еще кардамон…
Чувства ушли – не повторить их. Странный, нелепый сон,
Но просыпаться – так возвращаться в реальность, где нет тебя…
Ай, ну нет – так и нет, и неважно,  что жили так, не любя –
Где-то привычно смешно, нелепо – ну так и что с того?
Было – да сплыло, прошло и забыто. Словно - не было ничего…
Яблочный сок и коньяк – невкусно, значит, коньяк убрать.
Вымыть посуду. Забыть о чувствах.  В душ – и скорее спать…


Рецензии