Делом мерить...

Веру делом мерить нужно,
По заветам поступать,
Быть всегда Христу послушным,
Уметь людям помогать.

Если людям мы поможем,
Тем,что бедствуют не свете,
Послужить Христу мы сможем
И примером будем детям.

    сентябрь 2020 г.


Рецензии