Череда событий

Череда событий,
Ваш ежедневный путь.
Ваш выбор
Люди
Знаки
Меняют по чуть-чуть
Всю жизнь.
Никто не знает
Что к лучшему,
Что - нет.
Контрастов очень много.
Лишь ускоряем бег.
Меняется всё быстро.
Развитие во всём.
В уме и мыслеформах мы мир свой создаём.
Создайте что-то сами.
Что интересно в нём?
Творите и не бойтесь!
Бог в помощь вам во всём


Рецензии