Жить и любить и себя не забыть!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И жить и любить надо вовремя всё.

Иначе "тайфун" мимо нас пронесёт.

И радость, и боль и любовную страсть,

Ты сам у себя можешь время украсть.
------------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии