Рассвет

Спешит тихонечко рассвет
И прогоняет грёзы, сон,
А солнце шлёт нам всем привет,
Взошло оно на небосклон.

Погасли звёзды, облака
Стремятся дальше улететь
От ветра, что подул слегка
И птицы начинают петь...

Проснулось всё - поля, леса
И явно всё похорошело.
Вокруг нас дивная краса
И сердце радостно запело.

Настал с рассветом новый день
И закипела вновь работа.
Вставать порою утром лень.
Но хочется познать чего-то...

Спешим мы радоваться дню
И жизнью жить все плодотворной.
За это я её люблю.
Она прекрасна так бесспорно!


Рецензии