Привязка

Привязка как сказка,
Но тебе кажется это.
Мысли идут и с опаской,
Недавно закончилось лето...

Мнимые зори "тогдашних" историй
Лучше забыть, они в море...
А ты здесь на суше
Тут проще, тут легче, тут лучше!


Рецензии