Романс

                Муз. С.Самарского, Сл. Т.А.Свительской               



                Я все концы разорванного круга
                Хотела б вновь сплести в тугую нить.
                Мы слишком долго были друг без друга,
                Чтоб время нас могло соединить.

                Зачем мы предавались пустословью?
                Господь нам этот грех не отпустил.
                Назвать воспоминания любовью,
                Боюсь, что у меня не хватит сил.

                Не хватит сил исправить неизбежность,
                Не хватит сил, чтоб спрятаться от зла.
                Так пусть теперь моя и Ваша нежность
                Согреют нас остатками тепла.
 

            


Рецензии