Два одиночества

Два одиночества рыдают на разных уголках Земли.
Надежды в небо посылают, а просьбы небу не слышны.
А Боги в вечной круговерти лишь остановят на них взгляд.
Есть поважней дела, поверьте,чем километры  тех преград.
Они ведь встретятся когда то, и не беда, что далеко.
Такие разные, два взгляда,но на двоих одно окно.
И будет праздник в том оконце, и счастье будет через край.
И свадьба, золотые кольца,в руках свекрови каравай.
Не зря рыдали вы однажды, строча друг другу смс.
И встречу Бог пошлёт ни каждым, любовь не мерится на вес.....


Рецензии