Глаза, которые свели с ума...

Мы вдвоем, в пустой квартире,
Но чувство что я здесь одна
Две чашки кофе, тишина в эфире,
В кране течёт вода.
В глаза твои я смотрю,
В них одна пустота,
Снова и снова, я нервно курю,
Ты же - сама простота .
Не нужно мне разговоров и взглядов,
Я, всё и так давно понимаю,
Но при виде тебя, словно, сотни снарядов,
В груди разрываются, я умираю.
Так важно твоё присутствие рядом,
Хоть после , все встречи становятся ядом,
Безумно важно хоть раз за день прикоснуться,
В омут серо-голубых глаз окунуться.
Так важно, но всё же так больно
Увы, в любви мы все подневольны,
Влюбилась в тебя за одно мгновение,
Ты рядом со мной, но я привидение.
Так хочется всё бросить и сбежать,
Забыть, забить, и больше не мечтать,
Но не могу тебя я отпустить.
Тяжело безответно любить...


Рецензии