Жизни верь

Жизни верь!
Она ведь учит лучше всяких книг!
Доверяй и не робей!
Используй каждый жизни миг!
Ты свою смелость проявляй.
И расширяй свой к счастью путь.
Лишь действуй,
Смело развивай свои таланты!
Не забудь
Ты помощь друга попросить,
Вдруг если сложно на пути.
Поддержку близких принимай
И с радостью вперёд иди!


Рецензии