Крошке Нэцкэ. Размышления

Что делать?Я в гамме красок.
Люблю не только красный...
И синий цвет другому предпочту.
Еще цвет высохшего льна.
Цветов на свете много есть любимых.
Течет вода.
Бегут года.
В далеких миражах.
Туманной пеной горизонты...
В них вижу образа.
Изображены на них святые...
А мы совсем простые.
В своих дерзаньях и сомнениях.
И недостатком самомнение.
Оценит нас Время
И другие...


Рецензии