Детские мечты

Мой внутренний ребёнок вдруг вздумал поиграть.
Слонёнка озорного решила заказать ;.
Он очень необычный, красивый и чудной ;
Люблю слонят с пелёнок.
Они всегда со мной.)
Смотрю дождливым утром
В любимое окно,
И представляю детство
Забытое давно.
Причудливые дети,
Забавные мечты.
Как быстро повзрослели
Мы с вами.
И мечты конечно изменились.
Но как и прежде я ,
Люблю слонят прикольных.
Со мной они всегда;


Рецензии