Стоп

я говорю тебе "стоп",
и ты замираешь под вспышкой.
игриво твое: "how long?".
какая смешная малышка...

я говорю тебе "стоп"!
но ты очень громко смеёшься.
простой и весёлый слог
из груди на волю рвётся.

я говорю тебе "стоп"...
и ты стоишь с собакой.
освещает фонарный столб
людей, что закончат дракой.

© 19.09.2020


Рецензии