Осень

Тёплый свитер.
Тонкие колготки.
Вновь одену туфли и пальто!
И пойду с улыбкой по дорожке
Я осенним утром.
Хорошо,
По листве бродить
Вдыхая воздух
Свежести
Прохлады в сентябре.
Осень я люблю.
Душевно, просто
Проживу её  тепло в Душе

Осень проходит ,
Как все мы пройдём .
Мне нужен лишь воздух,
И целовать тебя под дождем .

Осень проходит ,
А мы давай подождём .
Почувствуй свободу .
Мы все невзгоды переживем .


Рецензии