Смотри в дерьмо не наступи...

В ДЕРЬМО ПОХОЖЕ ВСЕ ВСТУПАЮТ,
ДЕРЬМО КОРОВЫ ОСТАВЛЯЮТ,
ЛЕПЁШКИ НА ТРАВУ КЛАДУТ,
ОНИ, КАК МИНЫ - ГОСПОД ЖДУТ...

ГДЕ ГОСПОДА У НАС - В ЕВРОПЕ,
СИДЯТ НА ЖИРНОЙ СВОЕЙ ЖО..,
У АНГЛИЧАН ПРИМЕР БЕРУТ,
И "НОВИЧОК" В ДЕРЬМО КЛАДУТ...

АМЕРИКАНЦЫ ВСЕ СТРАДАЮТ,
ВО ВСЁМ РОССИЮ ОБВИНЯЮТ,
ТО ВЫБОРА ПРОШЛИ НЕ ТАК,
СВЕРХЗВУК УКРАЛИ - ЭТО КАК?

КОРОНАВИРУС ПРОЦВЕТАЕТ,
ЕГО РОССИЯ ПОСТАВЛЯЕТ,
КОЛЕНО ДЯДЯ ПРИКЛОНИЛ,
КОЛЕНОМ НЕГРА ЗАДУШИЛ...

ВТОРОЙ ПОТОК НЕ ОТКРЫВАЮТ,
ДЕРЬМО В ОБЁРТКУ ОДЕВАЮТ,
ПОЛЯКИ ЗАЩЕКУ БЕРУТ,
АМЕРИКАНСКИЙ ГИМН ПОЮТ...

- ВСЁ В БЕЛОРУССИИ НЕ ТАК,
СКАЗАЛ НАЕВШИЙСЯ ПОЛЯК,
ЛИТОВЕЦ СРАЗУ ПОДХВАТИЛ,
ХОХОЛ С ДЕРЬМОМ ВСЕГДА ДРУЖИЛ...

КУДА НЕ ГЛЯНЬ - ВЕЗДЕ ДЕРЬМО!,
ВСЕ ГОСПОДА В НЁМ ТАК ДАВНО,
С ЕВРОПОЙ НАМ НЕ ПО ПУТИ,
СМОТРИ В ДЕРЬМО НЕ НАСТУПИ!!!


Рецензии