Экзамен на любовь

"Я в постижении предметов любви
Не преуспел, потому в отстающих."
 
#ИгорьЧуйский
****************************************

О, если б любовь подчинялась бы правилам,
Зубрила бы все, наизусть .
Но только она - исключенье из правила,
То радость подарит, то грусть...
Не знаешь порою кричать, иль молчанием
Бронь пробивать в сердце из льда.
И в муках любовных впадаешь в отчаянье
И кажется боль навсегда...
И до предела все чувства.., до краешка...
Взрывается что-то внутри !
Любовь от огня станет угольным камешком...
Не помогли буквари...


Рецензии