Четыре недели сентября

Милые, к счастью, не стылые
Царствуют дни сентября.
Даже в моменты дождливые
Думы мои не хандрят.

Тёмные ночи и звёздные
Шествуют в наших краях.
Листья летят с грациозностью,
Вижу их гибель, скорбя.

Листья ложатся, безмолвные,
На неуютность дорог.
Песни поёт мюзик-холльные
Осени бард-ветерок.

Только четыре недели нам
Быть предстоит в сентябре.
Краски пестрят акварельные,
Дольше бы их лицезреть.


Рецензии