Разрешение

Разрешу себе быть нелюбимой тобой...
Так ведь можно? Нормально? Не сложно?
Буду ветром любимой, весной, тишиной..
Раз вот так уж: тобой невозможно...

В череде антител, квазидуш, псевдолиц
Нахожу лишь твое отраженье...
Узнаю и... люблю, как тебя, только - "блиц",
Все бросаю! И жду продолженья.

Чужих слов, сладких снов обо мне и со мной
Без тебя - бесконечности мало.
Разрешу всем им быть нелюбимыми мной...
Так возможно! Уже проверяла.


Рецензии