Судьбы открылась колея, Fate opened a rut...

Судьбы  открылась  колея...

Смотрел на  зеркало  в  себя 
И  всматривался  в  даль  я ,
Судьбы  открылась  колея
Доселе  невидальна,
Судьбы  открылась  колея
Доселе  невидальна ...

Тут  я  стоял  и  вроде  тот,
Но  присмотревшись  ближе,
Я  понял  тут  , что  я  не  тот,
Что  я  пожалуй  -  ниже,
Я  понял  тут  , что  я  не  тот,
Что  я  пожалуй  -  ниже ...

Да  и  улыбочка  не  та
И  не  видны  страданья,
Душа  моя  была  больна,
А  этот ,  до  свидания ,
Душа  моя  была  больна,
А  этот ,  до  свидания ...

Здоров  упитанный  кабан,
Сто   килограммов  весу,
Всегда   он  сыт  , немножко  пьян,
Ну  так -  для  интересу,
Всегда   он  сыт  , немножко  пьян,
Ну  так -  для  интересу...

Доволен  жизнью  смотришь  он,
Моя  ж  душа  кричала ,-
"Я  не  для  этого   рождён ,
Давай  опять   сначала",
"Я  не  для  этого   рождён ,
Давай  опять   сначала" ...
 
Ищу  сомнения  и  смысл
Я  в  этой  бренной  жизни,
А  иногда  пронзает  мысль -
Святой   водой  всё  сбрызнуть,
А  иногда  пронзает  мысль -
Святой   водой  всё  сбрызнуть...

Ведь  окропив  святой  водой,
Планету  успокоим ,
И  мир  покажется   другой -
Мы  новый  мир  построим!
И  мир  покажется   другой -
Мы  новый  мир  построим!






Fate opened a rut...

I looked at the mirror in myself
And I stared into the distance ,
Fate opened a rut
Hitherto unseen,
Fate opened a rut
Hitherto unseen ...

Here I stood and like the,
But looking closer,
I realized then that I'm not the one,
What I think-below,
I realized then that I'm not the one,
What I think-below ...

And the smile is not the same
And the suffering is not visible,
My soul was sick,
And this one, goodbye ,
My soul was sick,
And this one, goodbye ...

Healthy plump boar,
One hundred kilograms of weight,
He is always full , a little drunk,
Well, just for fun,
He is always full , a little drunk,
Well, just for fun...

Happy with life you look at it,
My soul screamed, -
"I wasn't born for this ,
Let's start again",
"I wasn't born for this ,
Let's start over again" ...

Looking for doubt and meaning
I'm in this mortal life,
And sometimes the thought pierces -
Sprinkle everything with Holy water,
And sometimes the thought pierces -
Sprinkle everything with Holy water...

After sprinkling with Holy water,
Let's calm the planet down ,
And the world will seem different -
We will build a new world!
And the world will seem different -
We will build a new world!






Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии