***

Нас разделяют пол часа. Как много и как мало. И я хотела бы сейчас, чтоб их совсем не стало. Хочу увидеть я твой лик, упасть в твои объятья, и поцелуя сладкий миг принять как долю счастья. Хочу я чувствовать тебя, дыханье, запах, руки. Я умираю без тебя в не нужной нам разлуке. 


Рецензии